Вкусные креветочные тосты с кунжутом



Чтобы приготовить креветочные тосты, Вам понадобятся:

креветки королевские 20 шт.
хлеб для тостов 4 шт.
яйца 1 шт.
перец черный молотый 1/4 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
масло растительное
кунжут

Способ приготовления креветочных тостов:

Чистим сырые креветки (предварительно их разморозив). Измельчаем их в блендере до однородной массы. Взбиваем яичный белок, добавляем  к измельченным креветкам, посыпаем перцем и солью. 
Затем тщательно перемешиваем и намазываем на хлеб, слоем примерно 3-5 миллиметров.

Сверху можно посыпать кунжутом.
Хлеб режим по диагонали, чтобы получились треугольники. 
Наливаем на сковородку совсем не много масла (можно оливкового), хорошо разогреваем ее, выкладываем тосты креветками вниз.
Готовим на медленном огне несколько минут.

Приятного Вам аппетита!